Регоператором принято 8 многоквартирных домов после капитального ремонта

Опубликовано: 03.11.2017

 Пять новых кровель приняты в Рубцовске после капитального ремонта: четыре из них скатные и одна из наплавляемых материалов.

(г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 27, после ремонта)

 В МКД по ул. Калинина, 18 на ремонт скатной крыши затрачено более 3 млн. рублей. Собственниками накоплено около 500 тыс. рублей. Собираемость взносов по дому составляет - 96%.

 Собственники МКД по ул.  Громова, 2 собрали денежных средств в размере 400 тыс. рублей (уровень собираемости взносов по дому - 88%). Крышу отремонтировали более чем за 3 млн. рублей.

 На обновление кровли по ул. Дзержинского, 27 затрачено 3,1 млн. рублей, владельцы жилых помещений аккумулировали на счету Регоператора около 500 тыс. рублей. Собираемость взносов по МКД составила 94%.

 Около 5,2 млн. рублей направлено на капитальный ремонт МКД по пр. Ленина, 185.   Имея собираемость взносов на капремонт 93 %, собственники собрали около 300 тыс. рублей.

(г. Рубцовск, ул. Дзержинского, 27, до ремонта)

 В одном из домов по адресу: ул. Громова, 1, выполнялся капитальный ремонт мягкой наплавляемой кровли, на эти цели выделено более 2,5 млн. рублей, накоплений собственников – 500 тыс. рублей. Уровень собираемости взносов в МКД - 94 %.                     

 После капитального ремонта системы электроснабжения приняты три многоквартирника в с. Мамонтово (Мамонтовского района). Это дома по ул. Партизанской, 225, Партизанской, 170 и Партизанской, 316. В целом, сумма, затраченная на замену электрики в этих МКД, составила более 700 тыс. рублей. Стоит отметить, что собственники данных многоквартирных домов проявляют хорошую платежную дисциплину – собираемость взносов составляет более 90%. Таким образом, жильцам удалось накопить от 60 до 100 тыс. рублей.

 Капитальный ремонт продолжается. В текущем году Фондом капитального ремонта принято 311 МКД Алтайского края.